Xp
자동
Free-Talk

기생수 더그레이 보았습니다 (노스포)

'언제 봐야지'하고 있다가 오늘 새벽에 쑥 다 보았네요

개인적으로 지루하지 않고 순삭하였습니다
개연성 부족한 경우도 보이고 일부 부분들은 내용 허술했지만 어설픈 권선징악이나 억지 감동스토리를 쑤셔넣지않고 속도감 있게 전개되어 좋았습니다

만화 원작이 워낙 명작이라 그렇지 주인공도 신선한 느낌에 내용 전개도 나쁘지 않았습니다 이정현 역할은 차라리 남자로 좀 더 진중한 군인이었으면 나았을거 같고 반전 부분들을 너무 노멀하게 표현해서 이 부분은 좀 아쉬었습니다

그래도 간만에 전반적으로 지루하지 않게 넷플릭스 드라마 나름 재미있게 보았습니다

Comments

전 개연성 때문에 너무 답답하더라구요. 좀만 더 신경 썻으면 어땠을까 싶었습니다..

저도 너무 재미있었습니다.전소니 배우의 재발견이었습니다

저는 액션신이 너무 상모돌리기 같아서 좀 신경쓰였던 거 말고는 괜찮았네요.

저도 조금 웃기다는 생각을 하긴 했습니다
검색 대상
띄어쓰기 시 조건