Xp
자동
Free-Talk

미국 1대1 농구 157cm vs. 180cm

https://m.youtube.com/watch?v=LFe0h0cbzBU&pp=ygUQdGhlIG5leHQgY2hhcHRlcg%3D%3D

1대1 영상인데 흥미로워서 올려봅니다.

Darnell Rogers(NCAA 디비전1 출신, 157cm) vs. J Lew(디비전2, 180cm)

드리블 수 제한: 4
2점 3점, 30점 내기네요.

Comments

흥미롭네요.
근데 157cm 분은 우리나라 동호회 농구 오시면 트레블링 수십번 불리실 거 같아요

Jlew도 진짜 빠른 선수인데 딥1 선수가 그걸 제끼네요
제이루 수비가 나쁜편도 아닌데...

수비가 거칠긴한데 진짜 둘다 대단하네요

작은 선수 안보이는 파울 너무 많이 하네요.

발 밟으면서 수비하고... 아무리 키가 패널티라지만 좋아할 수가 없는 스타일이군요.

TNC 시즌마다 재밌게 보고있는데 이 경기 정도면 평범한(?) 매치입니다.
보통 어웨이에 거친 선수들이 있지만 채널 소속에도 터프한 볼러들이 있고 JLEW도 스트릿볼로 유명해져서 저 정도는 심하다 생각안할 겁니다.
일부 경기는 핸드체크는 물론이고 왠만한 컨택으로 안불리고 트래쉬토크도 엄청 합니다. (채널에서 twin 검색해서 쌍둥이들 미식축구처럼 하는거 보시면 깝놀하실거에요.)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건