Xp
자동
Free-Talk

순간이동 능력 갖기vs그냥 20억 받기

매니아님들의 선택은 무엇인가요
전자는 대신 하루 2회 제한입니다

Comments

그래서 지금까지 선택한돈 언제 받을수있나요 ?

WR

2253년에 드리겠습니다

순간이동 능력이랑 vs 하려면 최소 몇백억 단위는 가져와야 밸런스를 얼추 맞추기라도 할꺼 같은데 20억은 너무 짜네요 

순간이동 능력갖고 나쁜맘 먹으면 20억 며칠이면 벌지 않을까요? 아니면 국정원이랑 연봉 50억에 계약할수도 있을거 같고요.

일단 20억 주고 선택하게 해주시죠. 순간이동 선택하면 20억 반납하겠습니다.

순간이동으로 운송 사업 차리면 20조도 벌 수 있지 않을까요?

NBA에서 4쿼터 1점차때 최강 블락커 + 앨리웁 덩커.... 연봉 제시 받습니다.

순간이동 능력은 활용만 잘하면 20억은 버는것은 일도 아닐것 같네요.
일에 따라서는 하루에 20억도 벌수 있을것 같습니다.

너무 밸붕이네요 무슨짓을해도 20억은 아득히 넘게 벌겠죠?

순간이동 할 수 있다는 사실이 알려지면 제가 주목받고 고통 받을 일도 많을 것 같아서... 20억이 더 나은 선택일 것 같기도 합니다.

순간이동 너무 좋네요. 출퇴근할때 눈깜빡 하면 출근, 눈깜빡하면 퇴근할 수 있겠네요. 

물건 가지고 순간이동 가능하면 20억 하루컷으로 벌 수 있겠죠. 도둑질같은 불법인 일이 아니더라도 전세계 어느곳에 있는 상품이든 10분내에 배송이 가능하다면 20억씩은 가볍게 쓸 일들이 많을 겁니다. 히말라야같은데서 조난자 구출 서비스만 해도 몇십억씩 벌겠네요. 맨몸만 가능하다면 좀 고민해봐야겠고요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건