Xp
자동
Free-Talk

다이어트 글들이 보여서 한자 적어봅니다

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=5515904&sca=&sfl=wr_subject&stx=안찌는&sop=and&scrap_mode=

저는 예전 글에서도 썼듯이, 살이 안찌는 체질인데다가 오히려 조금만 배탈 등의 탈이 나도 바로 체중이 1-2kg는 쉽게 빠지는 편이라 ‘다이어트’ 라는걸 인생동안 한번도 해본적이 없습니다

다이어트 하시는 분들 글을 보니, 저와는 전혀 다른세상과의 얘기인거 같아서 두서없이 생각나는대로 한자 적어보았습니다

그와는 별도로 다이어트 하시는 모든분들, 좋은 결과 있으시길 바랍니다

Comments

저도 똑같이 장 예민한 멸치로 평생을 살아와서 살 찌는게 소원이네요 

WR

저는 제 인생에서 75kg을 넘어본 적이 단 한번도 없습니다 

세간에서 말하는 방심하면 살이 빠지는 타입이신가 보군요

WR

맞습니다, 제가 딱 그겁니다 

저도 제가 살 안찌는 체질인줄 알고 30살까지 살았습니다.

많이 먹으니까 찌더군요.

30살에 60kg 였는데, 40대 후반에 90kg 까지 올라갔었습니다. 

WR

그런데 저는 과식하면, 거의 어김없이 배탈이 난다는게 함정... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건