Xp
자동
Free-Talk

(노스포) 폴아웃 재밌네요

명작급은 아닌 드라마지만 기가막히게 고증해놓은 소품들과 세트장들

그리고 세기말 감성 + 특유의 약빤 분위기까지 잘 해놨네요.

참 폴아웃도 세계관이랑 설정이 깡패급인 IP란걸 새삼 느끼게 해줍니다.

그리고 제 생각으로는 게임을 몰라도 아포칼립스물 좋아하시면 재밌게 보실 수 있을 것 같습니다!! 

Comments

무난하게 잘 봤네요

근데 살해 장면들이 생각보다 잔인해서 놀랐어요 ㅎㅎ

넷플 작품들만 보다가 새로운 작품 봐서 좋았어요

타란티노 영화들에서 월튼 고긴스 배우가 참 인상적이였는데

간만에 그의 연기를 오래 볼 수 있는 작품이 나와서 좋았네요

파워 아머의 액션씬은 별로 없지만. 스토리 라인은 탄탄 하네요.

1화 20분을 넘기니깐 이야기가 급 발진 하네요 

세계관을 깊게 이해하고 만들었더군요.

그리고 구울역의 캐스팅이 정말 완벽하다고 밖에.

모처럼 폴아웃4를 다시 받았습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건