Xp
자동
Free-Talk

애프터스쿨 - Ah [M/V] 외 무대영상

멤버소개

박가희(27이라고 되어있으나 네이버생년월일 80년생, 70년대생이라는 얘기도..
리더, 유명해서 다아실듯)
김정아(26,일명 무서운언니, 허스키보이스)
유소영(일명 김태희셀카, 음악중심에서 볼터치는 오버;ㅋㅋ)
이주연(5대얼짱 출신, 스친소 손담비친구로 출연)
베카(20살;;; 한석봉어머니간지라는 평, 랩잘하는듯)

전 김정아가 젤 좋네요 잇힝

M/V
Comments

글쓰실 때 링크에다가 올리시면 되요...

어쨌든... 조, 좋은 자료군요

줄무늬옷이 젤이쁘네

연령대가 꽤나 높은데... 살아남을 수 있을까요...

연령대가 꽤나 높네요..

어린애들 사이에서 살아날을 수 있을지..

저는 그저 좋지만요..

몸대들은 좋긴 한데...단지 몸매만 좋지 가수로 성공하기는 힘들지 않을까 하네요.

노래도 그닥 좋은거 같지도 않고 연령대도 높고...

그래도 저는 그저 좋지만요..(2)

저두 그저 좋지만요..(3)

저또한 그저 좋지만요..(4)

티비에서 보자마자
"이 스트리퍼들은 뭐지? -_-;;" 이런 소리가 튀어나왔습니다..

물론 전 마냥 좋습니다만.......하하하
아쉬운건 다들 SG가 실종되신듯

SG...
이렇게 말해도 알아들었잖아요...
전 아직 순수한데...

아... 정말 이런거...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건