Xp
자동
Free-Talk

약 한 달 후에 ^^

드디어 유부남이 되는군요 !

자유로운 총각 생활에서 벗어나 뭔가 책임질 때가 되었다는 생각에 무섭기도 하고 살짝 우울하기도 하지만 이제 새롭게 펼쳐질 인생을 생각하니 설레이기도 합니다.

여기 매냐 분들은 모두 가족 같은 분들이라 축하를 받고 싶은 욕심에 글을 올렸습니다.

모두들 짝을 찾으시고 행복하세요...

ps: 개인적으로 올해는 경사가 많이 겹치네요

얼마전에 학위도 받았고 결혼도 하게 되고, 응원했던 보스턴도 우승했고...최고입니다.

Comments

다 레드틱스님 께서 열심히 한 결과죠 ^_^

진심으로 축하드려요 ~~ 행복하세요

축하드려요~
결혼 전에 많이 다툰다고 하던데 결혼하시는 그 날까지, 결혼하시는 날에도, 결혼하신 후에도 오래도록 행복하세요

부러워요

진심으로 축하드려요 ~~ 행복하세요 (2)

WR

모두 감사드립니다.

축하드립니다.
아들 딸 구분 말고 씀풍~씀풍~ 나서 행복하게 사세요

책상~

WR
이거 말씀인가요?
검색 대상
띄어쓰기 시 조건