Xp
자동
Free-Talk

져지 직구 하실때..

느바 공홈에서 그냥 직구 바로 하시나요 ??

아니면 다른 사이트 이용하시는 곳이 있다면 ?

전문가님들 있으시다면 정보좀 알려주세용 ㅠㅠ 

이 게시물은 아스카님에 의해 2020-01-19 13:38:18'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

저는 아디다스, 파나틱스, 미첼앤네스 져지 store.nba.com에서 구매해봤는데 별 문제 없었네요.

오래 걸리고(3~4주 쯤?) 추적이 안된다는거 빼구요...

저도 직구 가끔하는데
느바스토어 파나틱스, 팀스토어도 이용하지만
지역로컬저지샵들도 찾아보시면 많아요
이쪽은 이월상품 구할 때 좋더라구요
저는 불스팬이라 일리노이쪽 저지샵 검색해보고
두군데 정도 이용했는데 좋았습니당
구글신의 도움을 받아보시길
그리고 요즘은 저지 종류랑 선수 중에
직구말고 한국서 구매하시는 게 쌀때도 많으니
미리 꼭 검색 한번해보시고 주문하세요

혹시 실례지만 로컬 저지샵 한두군데만 알려주실 수 있나요? 어떤 물건들 있는지 한 번 알아보고 싶어서요^^

쪽지 드렸습니당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건