Xp
자동
Free-Talk

직관 관련 문의

제가 이번 겨울에 토론토에 가게 되어 직관을 하려고 합니다!

일정을 보니 토론토 홈경기가 보스턴전 크리스마스매치, 클블전, okc전 이렇게 세 가지가 있는데 가격은 BOS CLE OKC순으로 비싸더군요... 기왕이면 경쟁중인(요즘은 토론토가 많이 밀리는 듯 하지만...) 보스턴 전을 보는게 좋겠지만 가격이 부담이기도 하고..

어쨌든 질문은 어느 사이트에서 사는게 가장 합리적인지 입니다! 공홈에서는 티켓마스터로 연결되고 스텁허브나 vivid seats같은 사이트도 있던데 이런 사이트들 더 있는지 알려줄 수 있으실까요? 다 비교해서 가장 저렴한 곳으로 하는게 낫겠죠?

그리고 경기 날짜가 가까워질수록 티켓값도 비싸지는 것인지 궁금합니다!

Comment

1. 그 사이트가 그 사이트입니다.
우리로 치자면 중고나라랑 번개장터 입니다.
특정 사이트라고 확 싸고 그런건 없습니다.
어차피 올리는 사람은 똑같은 경우가 대부분 입니다.

2. 케바케인데 적당히 2 3 일 전에는 사는게 좋습니다.
당일 눈치게임 하다보면 매물이 말라버려서 오히려 올라가는 경우도 많습니다.
이 정도면 살만하다. 하시면 그냥 사시는게 좋습니다.
떡락하거나 그런일은 잘 없습니다.
여유되시면 1층으로 가시고 경기장이 다운타운이라 볼게 많으니 일찍가셔서 주변 둘러보고 하세요.

00:37

검색 대상
띄어쓰기 시 조건