NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

NBA 직관 관련 도와주세요!

KBL만 보다가
이번에 뉴욕, 샌프갈일 생겨서
본토의 농구를 느껴보자는 마음에 큰맘먹고 갔다오려고 하는데요~

1. 뉴욕에서 뭘 볼지 고민중입니다
1/29 닉스 vs 멤피스
2/3 네츠 vs 피닉스
돈만되면 둘 다 보겠지만 일단 우선순위를 정해둘라고요~
어느경기 가는게 더 재밌을까요?(분위기, 경기력, 선수 다 따져서요!)

2. 대체로 돈없어서 2층 사이드 앞열에서 보게될거 같은데 자리에서 잘보일지 모르겠네요ㅠ

3. 지금 앱 통해서 사는게 쌀까요 현장이나 하루전에 급하게 나오는 리셀티켓 노리는게 나을까요? 일단 앱은 VIVIDSEAT인가 써보라고 추천받아서 보고있기는 해요

4. 혹시 직관 꿀팁같은게 있으면 공유 부탁드립니다!

처음 가보는거고 NBA도 잘 아는편이 아니라 설레기도 하고 궁금하기도해서 묻는게 많네요ㅠㅠ

Comments

저라면 네츠 추천합니다
당장 닉스는 올스타 레벨 선수가 없습니다 상대편 멤피스도 없고요 유망주 배럿과 모란트 간의 대결도 물론 의미가 있지만, 그래도 네츠 경기가 좋을 것 같네요 농구의 아티스트 카이리의 드리블을 두 눈으로 볼 수 있다면... 상대인 피닉스의 경우도 리키 루비오 등 영입을 통해 이번 시즌 탱킹팀에서 플옵권 팀으로 성장하고 있고요 경기 수준이 훨씬 높을 것입니다 거기다가 벤치에 사복 입고 있을 듀란트도...
농구 성지 MSG가 궁금하다면 ALL-ACCESS TOUR를 통해 닉스 라커룸까지 가보시는 것도 추천합니다

샌프란에서 첫 직관하고왔습니다
표는 경기다가올수록 저렴해집니다
경기이틀전에 티켓마스터에서 리셀표 샀는데 미리 샀던 표보다 훨씬 저렴한데 더 좋은자리였어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건