Free-Talk
Xp
자동
Free-Talk

경기 직관 관련해 질문 드립니다

안녕하세요? 다음 달에 la를 가게 되어서 경기를 직관하려고 하는데 티켓마스터, 스텁허브 등 아무래도 가격이 만만치 않네요.

언뜻 듣기로 경기 당일날 표들이 좀 싸게 풀린다는데 자주 있는 일인가요?

혹시 스테이플스 센터 제일 꼭대기 층 가보신 분들 관람하시기 어떘는지도 여쭤봅니다

감사합니다

Comments

제가 lal 홈개막전 가는데 3층 1열이거든요. 보고 말씀드릴게요. ^^

WR

와 정말 감사합니다 기다리고 있겠습니다

WR

재미있게 보셨나요? 관람기 궁금합니다

LA에서 휴스턴, 샌안 경기 직관합니다. 진짜 가능하면 후기 올리겠습니다 ^^

꼭 그렇지도 않습니다.

특히 상대팀이 인기있는 팀이면 그럴 가능성이 현저히 낮아집니다.

제일 꼭대기층의 경우 그 가운데에서도 맨 윗줄이냐 아래쪽이냐에 따라 좀 달라지긴 합니다.

맨 윗줄의 경우 그냥 현장 분위기를 즐기는데 의를 두시는게 좋을듯 합니다. 

WR

아 어지간하면 2층정도는 가야하나요 ㅜㅠ

가격이 얼마정도 하길래 그러시는건가요?
제가 잘 몰라서... 저도 가보고싶어서 계획하려고 생각하고있거든요

WR

천차만별인데 10만원~몇백만원까지 다양합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건