Xp
자동
Free-Talk

NBA 직관 가격

안녕하세요! 군대가기전에 르브론 경기를 직관하고싶은데 혹시 제일 비싼자리 가격은 대충 어느정도 할까요..?물론 어느 팀하고 붙냐에 따라 다르긴 하겠지만요

Comments

자세히는 모르지만 맨 앞자리는 일반인이 앉기도 힘들고 몇백 한다고 카더라는...

WR

헉...플옵이 아닌데도 그정도 하나보군요 역시 맨 앞자리는 힘들겠어요

확실 한건 아니지만, 게시글 중 얼핏 본거 같습니다. 고수님들이 나타나주시길

경기마다 천차만별입니다. 플옵 아니라 정규 시즌일때도 인기팀 경기의 경우 1층 앞자리석은 몇천불 단위고,  2층도 보통 백불 이상 생각하시면 됩니다. 어떤 팀이 되었든 르브론이 가는 팀은 인기팀이 될 테니 많이 비싸겠지요.

WR

2층도 꽤 비싸군요 답변감사드려요!!

그나마 1층 골대뒤가 쌉니다
저는 골대뒤에서 베이스라인 경계쯤해서
15만원에 본거같고 굉장히 잘보였습니다

WR

오오 1층이여도 골대 뒤는 생각보다 저렴하군요! 감사합니다

경기장마다 가격이 달라요
클리블랜드는 안가봐서 모르겠는데
맨 앞자리(플로어석)는 웬만한 팀들다 100만원 넘어가고요(뉴욕, 골든스테이트, 포틀랜드, 레이커스 등 티켓값이 비싼편인데 여기는 한 2~3천불 정도 했던거같아요)
플로어석 말고 1층 관람석은 여기도 위치에 따라 가격차가 심한데 앞으로 갈수록 가격이 비싸져요
1층 중앙쯤 하면 보통 20~30만원 정도쯤(1층에서 앞쪽은 30~50정도 팀마다 편차가 심해요)하고 2층으로넘어가면 10~20만원정도 해요 보통
스몰마켓에 있는 팀들은 한 2층 3층 위치에따라서 10만원 아래티켓도 많다곤 하는데 저는 인기구단밖에안가봐서 잘 모르겠어요

WR

아이고ㅠㅠㅠ 1층은 기본으로 10만원은 넘는군요.. 답변 감사드려요!!

구단마다 그리고 같은 구단이더라도 매치업에 따라 편차가 큽니다.

2층 좌석은 싼 곳은 10불 언저리에서 살 수 있는 곳(주로 스몰마켓 탱킹팀들), 100불 내외 정도 하는 곳까지 다양합니다.

1층은 싸게 잘 구하면 $80 정도에도 구할 수 있는 곳 부터 $400~500 하는 곳까지 다양합니다.

플로어 좌석은 다른분들께서 말씀하신대로 보통 $1000 이상 생각하셔야 하고요.

WR

이왕 가는거 비싼자리 앉고싶은데 엄청 비싸네요 답변감사드려요!!

플로어 아니더라도 1층 사이드라인 앞 쪽 좌석 앉으시면 왠만한거 다 생생히 보고 오실 수 있어요.

그리고 만약 혼자 가시는거면, 무슨 미리보는 파이널 이런 매치업 아닌 이상 1인 좌석의 경우 경기 당일 오전에 가장 싸게 구할 수 있는 편입니다.

WR

오오 아직 혼자갈지 둘이갈지 잘 모르겠는데 혼자가게되면 당일 오전에 구입하는것도 좋은 방법이군요! 꿀팁 감사합니다

엄청 인기 경기 아니면 보통 경기 당일 아침까지 리세일표가 남기 마련이고, 이 표 팔라고 가격 후려치기 들어가거든요. 사실 경기 시간이 다가올 수록 가격은 점점 떨어지기 마련인데, 그 때 즈음 되면 마음에 드는 좌석이 안남을 가능성도 높아져서, 마음에 드는 좌석이 적당한 가격에 올라왔다 싶을 때 질러줘야 합니다

WR

오오 적당히 싸지면 그냥 바로 질러야겠습니다!!!

1층 기본 10만원 넘어요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건