Xp
자동
Free-Talk

야구 강백호선수는 농구 왜 안했을까요

분명히 부모님이 진성 슬덩팬인거같아요ㅋㅋ
부모님은 아마 강백호처럼 농구하길바라고 이름지었을텐데.
운명을 거부한 사나이네요.
친구들 놀림도 엄청 받앗을거같은데,
저같으면 죽이되든밥이되든 농구했을거같습니다

Comments

농구를 못해서 아닐까요?

딩동댕!

소연이가 농구하자고 안해서요.

이겁니다!

https://search.pstatic.net/common/?src=http%3A%2F%2Fblogfiles.naver.net%2F20140501_97%2Fsereillute_1398929215424duINQ_JPEG%2F_-_-_.jpg&type=sc960_832

이 분이 떠오르네요

이분 강의들었던 기억이 나네요 가끔 이름 관련 썰 풀었습니다

근데 진짜 그런건 있어요

이름이 해당 종목(스포츠아니더라도)이랑 관련 있으면 이상하게 그거 하기 싫어요

잘해봐야 닉값 취급받는 기분이 있거든요

부모님이 늦둥이에 외아들이라 신수 백호를 따서 지어주셨다고 인터뷰에서 이야기 한 적이 있습니다.
본인피셜로 슬램덩크랑 별 관련 없는 이름이라고.
부모님이 60년 63년 생이라 더더욱 그렇죠.

정보 감사합니다.

신체조건이 농구를 하기엔 아쉽죠

슬램덩크 강백호 딴거 아니라 인터뷰했죠.

만나는 사람마다 농구 좋아하세요? 아버지가 슬램덩크 좋아하시나보네 하고 물어서 알았다고 합니다 슈퍼루키의 이름인건 확실한가봐요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건