KBO
Xp
자동
Free-Talk

레드벨벳 수록곡 최애곡은? (1)

SM덕질을 하다보면 알게되는 사실은..... 항상 타이틀곡보다 수록곡이 더 좋을 때가 많다는 사실입니다.
그런 면에서 레벨이들은...... 거를 타선이 없는 덤덤 수록 앨범인 'the red' 부터 가보도록 하겠습니다.
사실상 이것도 수록곡도 들어보라는 나름의 영업글이자 팩트입니다.

Comments

The Red 앨범 Campfire와
루키앨범 little little, body talk 가장 좋아합니다.

전부 영어제목이네요...

아는 곡이 없네요...

우왓.. 너무 힘든데요 ㅠㅠ
쿨월드, 오보이, 허프앤퍼프, 데이원 다 너무 좋아하는 곡들이라...

라이트 팬이라, 수록곡들은 아직 모르는 곡들이 너무나도 많네요

오 보오이! 오 보오이! 

오보이 첫 소절 듣고 눈이 번쩍 뜨였습니다.

역시 사람들 귀는 다 비슷한거 같아요 ㅎㅎ
쿨 월드 곡도 좋은데 가사가 너무 좋죠!!
레벨은 수록곡이 더욱 좋습니다 ㅇㅅㅇ

이건 day 1

도입부 조이 음색이 너무 좋아서..

수록곡이었구나 계속 루키 어딨나 찾아봤네요;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건