Xp
자동
Free-Talk

날이 따뜻해서 그런지 산스장 운동 좋네요.

요즘들어 날도 풀려서 따뜻하고 각잡고 산스장에서 운동한번 조졌습니다
그저께까지 손소독제는 없었는데 오늘 보니 손소독제가 달려있네요

당기기 하는날이라 머슬업 6 4 3 3
풀업 15셋 260 (정자세x 키핑)
토즈투바 15×4
백레버
스트레들 프론트 홀딩 > 바나나 프론트레버
할로우 포지션 40×3
임파서블 딥 연습하고 끝냈네요 ㅎ

Comments

엄청나시네요.. 부러운 수행능력입니다

WR

근지구력 말곤 아직 초급자라
고급 스태틱 동작 수행하고 싶네요.ㅎ

우석씨 무서운 사람이네..

WR

제 이름 아닙니다. ㅋ
정우석님 이라고 제가 존경하는 맨몸운동 유튜버요.

와 맨몸 고수시네요. 배우신건가요

WR

유튜브나 블로그 보고 독학 했습니다. 헬스하다가 재미없어서 접고 맨몸으로 넘어왔네요

와 260개만 해도 관절 아플듯한데...대단하시네요

WR

자고 일어나면 근육통이 좀 있긴하네요
그래서 분할로 합니다.
밀기운동 당기기운동 2분할 2일 운동 1일 휴식 이런식으로요.

휴관 핑계로 운동 쉰 지 두 달이 넘어가네요

유튜브에 운동 유튜버들 보면 가끔 관련 영상에 뜨던 맨몸운동 하시는 그 분 인줄 알았는데 팬이셨군요.

신기할 뻔 했습니다.

관절 뿐만 아니라 인대 힘줄 조심하세요
당장 괜찮다 하더라도 시간이 지나면서
데미지가 커질수 있거든요 건강하게 운동
잘 하시길 바랍니다

WR

그래서 최대치의 80정도만 조지는편입니다. 완전 털릴때까진 안하고 ㅋ

머슬업 1개만 해도 탈일반인인데.. 과잉겸손 아닙니까

WR

반동이에요 오버그립 슬로우 머슬업 정도는 해줘야 탈인간이라고 봐서..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건