Xp
자동
Free-Talk

n번방 조씨가 JTBC 스포트라이트 PD에게 했던 협박(혐주의)

이렇게 취재했을때인가 봅니다. 

피해자들 인질로 보도 중지하라고 협박....

진짜 악마가 여기 있었네요.

태형 부활안될까요 진짜... 

Comments

와 진짜 역겨움 끝판왕이네요

미친 놈이라고 하는것도 미친 놈들에게 미안할 만큼이네요.더이상은 매니아라서 하지 않겠습니다.

으이구 죽일것들...얘네 얘기만 보면 정말 혈압올라서 정말로 관자놀이가 아픕니다..

하아..

IS가 하는 짓꺼리들이네요...그래도 용감한 결정해주셔서 정말 감사하네요

악 그 자체네요.
악즉참이 생각납니다.

이미 개판된 인생 정점이라도 찍어보자는 마인드인거 같네요

태형이 아니라 능지형이 필요합니다. 더 무서운 건 조주빈이 코인 환전을 위해서 환전 대리시킨 피해자와 접촉하지 않았다면 잡기 힘들었을 거라는 점이죠. n번방 만든 갓갓에 대한 수사과정에서 박사를 잡았는데 정작 갓갓은 돈거래를 하거나 오프라인에서 만난 사람이 없어서 용의자 특정조차 못 하고 있다고 합니다. 갓갓도 쓰레기지만 더 악마같은 조주빈이라도 검거해서 다행?이라고 해야할까요?

진짜 생각할 수 있는 최악이네요

헐 ..
진짜 세상 무서운줄 모르고 살았네요.
안잡힐줄 알았을까요?
피해자 모든 가족들이랑 10분만 같은 방에 가두면 좋겠네요..

이야.... 대단하네요.
인간이라 할 수 있는 행동이겠죠 끔찍하네요 정말

사형이 답인 놈입니다

생각보다 악질이네요. 정말 태형 대한민국에서 한번 보고싶습니다.

어디서 본 건 있고~

대중들 관심도 받고~

피해자들 협박해서 권력 아닌 권력도 누리는 거 같으니까

진짜 지가 뭐라도 된 줄 알았나봅니다

하는 짓이나 인생이 진짜 촌극이네요.

무슨 빌런 영화를 봤길래, 있는 척 뭐라도 되는 척 좀 하려고 별..

어떤 처벌이 내려지든간에

최소한 사회랑은 평생 격리될 정도의 처벌은 받았으면 좋겠네요.

죽었으면 좋겠어요
편하게 말고 참을수 없는 고통 속에서 몸부림치다가

진짜 이게 무슨...

개xx ..
인간맞나요?

찢어죽여도 모자랄 벌레만도 못한놈

검색 대상
띄어쓰기 시 조건