Xp
자동
Free-Talk

Ufc저스틴 게이치 잘아시는분

게이치는 전적도 적고 승률도 그렇게 좋은편은 아니던데 어떻게 잠정 챔프전의 대체자로 선발된건가요? 사람들이 이선수 높게보더라구요 알기로는 포이리에한테도 졌던데
Comments

어떻게 잠정 챔프전에 대체자로 나왔는지는 잘 모르겠지만 일단 사람들이 상당히 좋아할 만한 스타일이에요 좀비 같은 똥 맷집으로 맞으면서 난타전하는 걸 즐기고 거의 다 쓰러진다 싶다가도 버티다 귀신같이 살아나서 들이박고 싸우는 스타일이라 뭔가 흥행성도 생각한 거 아닐까요?

제가 알기론 일단 최근 3연승 중이고요, 전적은 21승 2패인데 이정도면 좋은 편이라고 생각합니다. 경기를 재밌게 하는 편이기도 하니 선택된 게 아닐까요. 전 포이리에가 더 잘 어울린다고 생각하지만 개인적으로 UFC가 비교적 더 퍼거슨이 이길 수 있을 만한 상대인 것 까지 감안했다고 생각합니다.

타 단체 챔프로 UFC 편입된 케이스라서 UFC 전적자체는 적습니다.

일단 14일 땜방이라 다른 선수들이 들어오기가 굉장히 애매했을겁니다. 거기다 코로나 까지 있으니까요. 그리고 게이치가 기대받는이유는 퍼거슨과 하빕과 붙어본적이 없기 때문입니다. 나머지는 그 둘이 정리했거든요.

레슬러 출신인데도 스탠딩+단일전략+노빠꾸+허술방어로 밀어붙이는데... 포이리에 전 석패 이후에 기존 스타일을 유지하면서도 단일전략을 잘짜오고 방어에 신경을 쓰기 시작했어요.
바르보자와 세로니를 잡은 두 경기의 내용이 타이틀 컨텐더로 손색없다 말할 정도로 너무 좋았습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건