Xp
자동
Free-Talk

애플워치 밀레니즈 루프 정품 쓰시는 분들 있나요??

시리즈3 블랙 사용하다가 중고로 검정 알리 루프 같이 넘기고,

시리즈5 실버를 샀습니다. 스포츠 밴드, 가죽 밴드가 몇 개 있지만, 날이 점점 더워지니 밀레니즈 루프 생각이 나는군요.

어제 검색해보니 알리 루프는 더 싸졌고, 애플 정품 루프도 12 정도로 많이 비싸진 않더라구요.

알리 루프도 가격 생각하지 않더라도 사용성 측면에서 만족하며 잘 썼는데, 정품이 더 좋을까요??

조만간에 가로수길이라도 가서 실물좀 봐보려고 합니다.

Comments

가로수길 애플 매장 코로나로 폐쇄 상태입니다....

WR

감사합니다!! 주말에 갈뻔;;

가죽루프, 밀레니즈 루프 18.5 에 정가주고 두개 다 사서 쓰고있습니다...

12에 팔길래... 아 좀만 더 기다릴껄 싶었네요.

짭이랑 비교해보면 줄 끝부분 모서리마감 외에는 크게 차이가 없더라구요.

다만 그부분으로 인해 옷이 뜯긴다던지 하는 불편함이 있어 보입니다.

12면 저같음 그냥 무조건 정품삽니다.

WR

저도 그래서 정품으로 기울고 있습니다, 계속 애플워치 쓰면 뭐 루프는 잃어버리지 않음 한 5년은 쓰지 않을까 싶네요.

알리 루프는 색상이 거의 15가지?가까이 있더라구요 ㅎ

알리루프 2년 썼는데 옷이 뜯길 정도의 힘은 없더라구요, 끝부분 마감은 뭔지 알겠습니다 ㅎㅎ

15가지나 있나요 엄청나네요.

전 워치가 블랙이라서 블랙쓰고 있습니다.

이쁘기는 실버가 최고인 것 같습니다. 블랙은 가격대비 살짝 밋밋하네요. 워치를 실버로 안산것을 후회중입니다.

WR

네 그래서 5는 실버를 샀는데 확실히 줄질하기는 실버가 압승입니다.

블랙 브라운 가죽 줄 다 매칭이 좋아요!!

남자는 블랙은 옛말인 것 같습니다.

차기 아이폰도 실버로 사려구요.

전 알리루프 저번주에 와서 잘 쓰고있는데 가격생각하먼 만족스럽지만 정품생각이 좀 나네요. 12까지 내려왔다니..
제 워치가 실버스뎅이었으면 12주고 샀을것같아요. 전 블랙알루라 사기가 좀 아쉽네요

값어치 합니다. 튼튼하고 줄질하는 맛 나요!

근데 니트 종류 입은날에는 피하셔야 됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건