Xp
자동
Free-Talk

일단 오늘은 53명이네요

하지만 노량진과 클럽이라는 두개의 거대한 폭탄이 터졌는데 현상유지일 확률은 제로라고 해도 될정도로 가능성 없을테니

암만 쎄게 터져도 200명 미만으로 끊겼으면 하는 정도만 바래봅니다

Comments

클럽 기사를 보니 더 나올것 같아 불안 하네요

노량진은 좀 걱정되는데, 클럽은 좀 안갔으면 하지만 일단 감염자가 나온적도 없는데 시한폭탄이다라는 식으로 말하고싶진 않네요. 확진자나온 강남 유흥업소랑 클럽은 아마 아예 다른 걸 겁니다. 50명 내외에서 일주일이상 지나가길 바랍니다.

강남업소분들 늦은 새벽시간에 클럽 많이
가는거 아는 사람들은 알죠 떼어놓고 보긴
어려울 겁니다 그 중에 확진자가 있었을지는
아무도 알 수 없지만요 그런 일은 없었으면
좋겠네요

노량진은 수산시장?아님 고시원 학원?

클럽은 정말 폐쇄했으면 합니다.. 에효

공무원 학원가인걸로 봤어요...

클럽 확진자 나왔나요?!?!

유흥업소 말하시는거 같아요. 클럽은 아직 안 나왔을 겁니다.

아 놀랬네요..

클럽 확진이면 헬게이트 오픈일거다 생각하고 있었거든요 

클럽은 열고 헬스클럽 막고 너무한거같아요. 기준이뭔지,, 헬스클럽이 훨씬 건강하고 안 걸릴것 같단말이죠

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건