Xp
자동
Free-Talk

롤토체스 참 재밌네요 ㅋㅋ

트위치 방송에서 다들하길래
따라해봤는데 매우재밌네요
할줄아는건 메카메이지랑 6사이버네틱이렐인데
두개만 할줄알아도 괜찮을거같은 이상한 느낌

초밥에서 여눈들면 메카메이지가고 대검들면 6사이버네틱 가버리는 이지선다 플레이중입니다
골드3인데 천천히 다른덱도 해보면서 해봐야겠네요!

Comments

브4 배치받고 메카잠입만 했는데 골2 진행중입니다. 탑4 비율 62네요!

WR

메카 샤코 진 이렐 애들이 참 쌥니다 ㅎㅎ

시즌1때 참 재밌게하고 시즌2나오면서 너무 많이 바뀌길래 접었는데 시즌3까지 나왔나보군요 

WR

시즌2는 폭망인데 시즌3은 좋다는평에 해봤는데 재미집니다

어제 다이아4 갔습니다.

한판한판이 길다보니 시간먹는 괴물이네요.

저능 메카잡임이랑 선봉대진을 위주러 하고 있네요 

WR

그러게요.. 하다보면 하루 지나가네요..

모바일도 잼잇나요

WR

전 모바일로 하고있어요!

시즌1 마스터찍고 시즌2는 진짜 너무 재미없고 귀찮아서 안했는데 시즌3는 또 다시 재미있는 거 같아요.

모바일 최대 단점은 초밥에서의 컨트롤 입니다ㅠ
나이 땜 메카닉이 떨어진 건 아니구요

모바닐로하고 있는데 아무래도 정찰이 좀 어렵더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건