Xp
자동
Free-Talk

전성기 한정 최고의 진행자는?

Comments

진행 능력은 누가 더 뛰어난지 잘 모르겠는데

유재석씨가 보는 사람이나 같이 방송하는 사람들 불편하게 안하면서 진행하는게 참 좋습니다.

강호동은 없네요?

WR

수정완료요

전성기때 주병진씨 장난 아니였죠....

주병진, 유재석 투탑 봅니다.

와, 정재환 교수님. 사진으로라도 정말 오랜만에 보네요.

손범수 아니운서님도 추천 드립니다.

전 주병진씨와 이홍렬씨요.
이홍렬쑈가 기억에 제일 남고 제일 재미있었어요.

이건 뭐...커리어가 말해줘서 밸붕이라고 봅니다.

WR

투표에선 조던과 유재석은 넣는게아니군요..

자니윤

유재석 압도적 1위, 신동엽과 강호동이 뒤를 이은다고 생각합니다

송해, 신동엽

유재석은 진행자로서의 능력도 탑이긴 하지만

유재석하면 떠오르는 대표 프로그램들은 스튜디오예능보다는 

무도, 패떳, 런닝맨 같은 리얼버라이어티 계열이어서 

개인적으로는 진행자로서의 이미지가 그렇게 강하진 않네요.

개인적으로는 주병진이 가장 먼저 떠오릅니다.

기존에 코메디언이나 개그맨이라고 하면 주로 슬랩스틱 꽁트 위주였는데

개그맨 출신으로 MC 원탑 자리까지 올라간 최초의 인물이라고 봐도 되는지라

선구자적 역할을 했다는 점에서도 가산점을 주고 싶구요. 

무한도전이 전설이 되어 버려서..

그리고 후보 라인업을 저렇게 잡았다면

임성훈, 신동엽도 들어가는 게 적절하지 않나 싶긴 하네요.

임성훈씨는 리플에서도 거론조차 안 되는 게 좀 신기하네요.

MC계의 존 스탁턴 같은 느낌인데 말이죠.

주병진은 40대 정도는 되야 체감될거고 저는ㅈ서세원이요

김성주, 전현무도 들어가야하지 않을까요.

벨붕이네요.

전용준 캐스터가 없어서 아쉽네요.
한쪽은 시즈모드 한쪽은 통통통~~!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건