Xp
자동
Free-Talk

핸드폰 야구게임중 조작법 질문인데요

4년만에 새로운 핸드폰으로 바꿨습니다.

s20 화질이 좋네요 야간사진도 좋구요

핸드폰 야구게임이 시중에 꽤 많더군요(크보,믈브,자체제작리그)

질문드리고 싶은것은 타격시 타격커서 라고 해야하나요? 예전 스피리츠처럼?

그렇게 직접 커서를 조절해서 때리는 게임이 있을까요? 크보,믈브 하나씩 설치해봤는데

그냥 터치만 하면 때리는 시스템이라 조작맛이 떨어지더라고요. 그래서 찾은게 프로야구9라는

제3의 리그같은 게임을 하고있는데(이건 타격,피칭 커서 조정이 되는)

아무래도 이건 실제 팀도 선수도 없으니 또 몰입감이 떨어지고..

최신 핸드폰 야구 게임중에 원하는게 있을까요?? 

Comments

제가 해본 게임은 대부분 커서 움직여서 하는거던데.
초기셋팅이 쉽게 되있어서 그런거 아닌가요?
하신게 어떤 작품이시죠?

WR

아 정말요??

mlb9이닝스20, 컴투스프로야구2020 깔았다가 지웠습니다

컴투스는 아닌가보네요 한적은 없는데 영상만 봐선 커서가 있는데..
다른 한국프로야구 겜중에 커서방식 있으실꺼에료.
일단 메이져의 퍼펙트이닝은 커서가 맞습니다.

설치하셨던 게임들은 모두 수동모드를 제공하고있어요. 주니어님 말씀처럼 초기세팅은 오토로 되어있을거에요~

WR

감사합니다 다시 설치해봐야 겠네요

WR

감사합니다 다시 설치해봐야 겠네요

혹시 자기자신 선수만 키우는 모드도 있나요? 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건