Xp
자동
Free-Talk

매니아님들이 남들보다 특출나게 빨리할 수 있는 일은?

무엇인가요
저는 눕자마자 바로 자기요
군시절 취침시간 되면
남들은 화장실 가서 담배 피고 올동안
저는 잠자리에 누워 5분만에 잠들었네요 ㅎㅎ

Comments

맨손으로 오렌지나 자몽까기 잘합니다

WR

한 손으로도 가능합니까 ㅎㅎ

아이스크림 빨리먹기요. 같은 용량의 물을 마시는 것과 비슷한 속도로 먹을 수 있습니다. 하드같은건 3초정도면 다 먹어요. 남들보다 입천장 뼈가 두꺼운게 아닌가 싶습니다. 군대 있을. 때는 나름 유용하게 잘 써먹는 특기였죠. 요즘도 빨리 먹을수는 있는데 많이 먹으면 배가 아파서 일부러 천천히 먹으려고 노력 중입니다.

WR

스크류바도 3초 가능합니까 ㅎㅎ

남자로서 빠르면 안되는 그것?

결혼??

빨리씻기요..샤워를 한 3분내에 거의 끝내는거 같아서..

핸드폰 자판 빨리 쓰기(200타) 나옵니다ㅡ 쿼티 자판 써요. 단 오타가 자주 나와여

자료 조사나 검색 같은 거요

포도까먹기랑 맥주마시기요

턴오버

낯선 사람들과 첫 만남에 빨리 친해지기 자신있습니다.

이성에게 차이기요

WR

30년+치 NBA 드래프트에서 지명된 산수이름 매 드래프트 순번대로 외치기 자신있습니다.

저도 몇년 전만해도 누우면 바로 자는 게 자랑이었는데요,  

나이 먹으니 달라집니다.... 젊을 때 많이 주무세요 

빨리 먹는거요.

살면서 아직까지 저보다 빨리 먹는사람을 만나보지 못했습니다.

물론....건강에는 좋지 않지만;;;

WR

짜장면 30초컷 가능하신가요 ㅎㅎ

액체 빨리마시기..물이던 맥주든 음료든 다 빨리마십니다

WR

콜라 1.25리터 원샷 가능하신지요 ㅎㅎ

나라 이름과 수도 매치 시키기
한 160국 정도 합니다

직업때문이었지만 1998월드컵 유로2000부터 월드컵 유럽선수권 모든경기 스코어랑 득점자정도 알고있고
몇몇대회는 23인 스쿼드를 번호대로 댈수있긴해요

밥먹고 바로 응가

응가..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건