Xp
자동
Free-Talk

플스 5 듀얼 센스 컨트롤러 공개

https://www.instagram.com/p/B-sdqEzH_J-/?igshid=29ipchgpygka
흠...

Comments

앗 이거슨

아침부터 잠을 확 깨게 하네요...

오른쪽 십자키랑 아날로그 스틱 위치 바꿔줬으면 했는데... 거의 아날로그 의주로 쓰고 십자로는 거진 단축키 정도 인데 안바꿔주네용

저랑 정확히 반대시네요 엑박이랑 스위치잡아보니 오른쪽스틱 위치가 너무불편했었는데 말이죠 적응의 문제인듯 싶네요

장점이 거의 없는 배열이라고 생각하는데 절대 안 바꾸네요. 네모세모동그라미엑스 처럼 플스의 아이덴티티라고 생각하나 봅니다.

내구성, 베터리문제만 해결한다면
안까일텐데...이게 젤 문제죠.

플스도 내구성 심각하나요 스위치 조이콘처럼?

심각까진 아니지만 좋은편은 아닙니다.
스틱 방향쏠림문제랑 베터리가 짧은편입니다.

플알못이 보기엔 디자인 이쁘네요

아날로그스틱위치 저렇게 배치하는건 진짜 고집스럽네요. 백패들 달린 고급형도 따로 나올려나.

저기서 색깔만 바꿔서 여러가지 나올텐데 나쁘진 않네요
내구성이랑 배터리좀 좀...

저도 디자인은 괜찮다고 생각하는데..배터리만 좀 늘려주면 좋겠습니다.

괜찮은데 뭔가 2% 아쉽네요 

그냥 디자인만 바꿨네요

베터리만 해결된다면 일단 저는 합격!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건