Xp
자동
Free-Talk

TV질문드립니다

30평 아파트에
65인치 상급모델 vs
75인치 중급모델
가전매장에서 75인치 실물보고 너무커서
65인치 살려고 마음먹었는데 주위에서 75는 가야한다고해 고민입니다.
어떤거가 좋을까요?

Comments

개인적 의견으로는 돈때문이 아니라면 무조건 75입니다.

75!!

65 상급 추천합니다

저도 75요~
부모님댁 34평에 82인치 설치 되어있는데요
첨엔 우와~ 엄청크다(우리집 55인치)했는데 3번째 방문했을 땐 그냥 익숙해지고 저희 TV가 엄청 작게 느껴졌어요~

24평 아파트
벽간거리 3.6
소파놓고 스탠드형 설치한후 거리 3.0
제가 이집오면서 제일 후회하는게 75인치안사고 65인치 산겁니다. 설치하는순간 바로알았어요. 아 잘못샀구나..
개인적으론 65 올레드라고 해도 75 나노셀로 갈것같아요.

거거익선입니다.

극단적으로 저희집 티비부터 쇼파간 거리 2m 인데 처음에 75인치 놓고 아 너무 큰가 싶었다가 지금은 너무 만족하고 보고있습니다.

매장에서 보는거랑 거실에서 보는거랑 느낌 다릅니다.

30평 아파트 75인치 산 지인은 85로 살껄 후회했다는데 75가시죠.

WR

답변감사합니다. 원래 65인치 qled 구매하려했었는데 ku75ut8000 모델로 구입할께요 감사합니다

8070모델 알아보세요 화질똑같고 1등급환급 가능한모델입니다ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건