Xp
자동
Free-Talk

기아에서 우승했던 전 KT김상현 선수 근황이 올라왔네요

여대생을보고 음란행위를 했다고 KBO에서 제명되었었죠...

영상을보면 뭔가 억울한것이 있어보이는데, 이게 정황과 증언만으로 이런 충격적인 결과를 낼 수 있는건지... 제가 법이나 경찰체계를 몰라서 참 혼란스럽습니다. 제가 알던게 다 진실이 아니었네요

Comments

저도 김상사 참 좋아했는데, 저건 결국 김상현 측 주장일 뿐이죠. 유튜브 댓글만 봐도 여론을 알 수 있네요.

WR

저도 같은 생각입니다 그래도 김상사님의 말이 사실일 가능성도 있으니 중립기어 박겠습니다 ㅋㅋ

얼마전에 본 영상인데..
아무리 그래도 전 도무지 해명이 이해가 안가더라구요..
게다가 임용수 캐스터도 그다지 선호하지않아서요.

WR

저도 일단 머릿속으로는 불가능하다고 생각합니다만.. 거짓말이라면 왜저러는건지 모르겠네요

김상현 선수 원래 말을 저렇게 하나요? 뭔가 뿌리는없고 가지들로만 이야기를 구성하네요...

WR

애매하게 말해서 더 거짓말같습니다 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건