Xp
자동
Free-Talk

스트리밍 사이트 어떤거 쓰시나요?

제가 현재 넷플릭스, 웨이브 두 개쓰고 있는데요. 

요즘 대탈출도 보고싶고 부부의 세계도 재밌다는 얘기도 있어서 보고 싶은데 제가 티비를 안써 이게 또 보려면 티빙을 써야하네요. 

세개를 다 구독하려니 너무 돈이 많이 나가나 싶고 그렇다고 둘 중 하나를 포기하자니 뭔가 아쉽고..

다른 분들은 스트리밍 사이트 어떤거, 몇개나 쓰시나요?

Comments

넷플릭스,티빙써요.

왓챠 웨이브 넥플릭스요.
보는건 왓챠랑 웨이브를 주로 봅니다. 웨이브는 통신사때문에 보는거라 나머지 둘중 한쪽빼고 티빙볼까 생각중입니다.

저는 skt써서 무료로 웨이브 보고 친구랑 같이 넷플릭스 보고 있습니다.

대탈출 끌리긴 하는데 OTT 더 보는건 투머치인 것 같아서 그냥 씁니다

왓챠 넷플릭스 씁니다

저는 웨이브 티빙... 미국꺼는 별로 관심이 없어서요.

친구가 최근에 넷플같이하자곤 하던데 3900이라 땡기지만 3개는 너무 과한것같아서 안했네요.  

하나 끊을것 고민하신다면 웨이브 끊는것 추천드립니다.

요즘 티빙이 볼게 많아요 JTBC도 웨이브랑 선 끊고 티빙 단독으로 나오더라구요.

사랑의 불시착, 미스터 선샤인, 슬기로운 의사생활, 이태원클라쓰, 부부의 세계, 하이바이마마 다 티빙계열이죠

예능도 놀토, 대탈출, 신서유기, 유퀴즈, 맛있는녀석들, 아는형님, 뭉쳐야찬다 다 티빙단독이구요

지금은 웨이브만 보고있긴한데 넷플릭스까지 넓혀볼까 생각 중이긴 합니다.

WR

세개 쓰시는 분들은 거의 없군요 고민됩니다 ..

스트리밍은 역시 폰....
아...아닙니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건