Xp
자동
Free-Talk

OBJ의 리그 내 위상

nfl에서 OBJ의 위상은 어떻게 되나요?
과거(전성기)와 현재
NBA선수로 비유해서 어빙정도 되나요??

Comments

어빙 정도랑 비교하면 상당히 유사할 것 같습니다

어빙 보다는 훨 못하지 않을까요... 어빙은 우승도 했고... 앞으로 우승을 추가한다면 모르겠지만 아직은 그정도 급은 아니라고 봅니다. 

근데 우승으로 따지면 주요 탑급 와이드리시버라고 할 수 있는 마이클 토마스, 훌리오 존스, 디안드레 홉킨스 모두 우승이 없어요. 그렇다고 훗날 obj가 우승 추가한다 해서 저 셋보다 위상이 크게 오를거란 생각도 안들구요

그렇긴 하네요. 

일단 NBA NFL 비교 자체가 애매합니다만 어빙과 OBJ면 뭔가 느낌은 있습니다.

어빙은 우승했지만 스스로가 1옵션을 브루클린 오기전까지 고집했지만 1옵션 깜냥이 아니죠... 실력적으로 무리는 없지만 그건 뭐 OBJ도 마찬가지죠. 어빙이나 OBJ나 인간적인 하자가 있는거지 선수로써는 나쁘진 않으니까요.

넵 그래도 아직은 커리어가 길지 않은 만큼 어빙만큼은 아니지 않나 싶긴한데 비슷하게 생각할 수도 있겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건