Xp
자동
Free-Talk

다음 노래들 슈가맨 나오면 각각 몇불정도 받을까요?

김종국- 사랑스러워
엠씨더맥스- 잠시만안녕
에코- 행복한 나를
거북이- 비행기
정재욱- 잘가요
이 노래들 각각 몇불정도 나올까요?

Comments

사랑스러워-100불
행복한나를-95~100불
잠시만안녕-80불
비행기-70불
댓글 썻는데 잘가요가 추가됐네요
잘가요-70불
예상합니다

WR

그렇군요.
댓글 감사합니다ㅋㅋ
오랜만에 추억의 곡들이 생각나서 글 적어봤네요

제가 도토리로 저 노래들 다 구매했었습니다

WR

도토리 ㅋㅋㅋ
옛날생각 나네요ㅠㅠ

처음엔 비행기 샀고 여친 생겼을때 사랑스러워를 샀었고 헤어졌을때 잘가요 그리고 헤어지고 좀 지나서 행복한나를 입영통지서 나왔을때 잠시만안녕을 샀었죠..

비행기 70불은 너무 짠 거 아닌가요 제 나이 또래 애들도 다 아는 노래인데 한 90불은 나올 거 같아요

명곡이긴 한데 10대랑 20대초반이 잘 모를거 같아서요.

저 20대 초반인데 학교에서 학예회 때 발표로 학년 전체가 비행기 노래에 맞춰서 안무 했어요! 10대도 고등학생들 나오던데 알 거 같습니다

그렇다면 90불이상도 가능하겠네요

제가 10대인데 비행기 모르는 사람 제 친구중에는 없습니다

비행기 사랑스러워는 100불 가능해보입니다. 잘가요 빼고는 다 90불 이상 가능해보여요.

WR

그렇군요!
감사합니다.

잠시만안녕 도 학생들 노래방 애창곡이라 대부분 알 거 같습니다

WR

요즘 학생들도 잠시만안녕 부르나보네요ㄷㄷ.

엠맥은 진리입니다.

정재욱은 이미 나와서 79불 받았습니다

엠씨더맥스는 10대도 거의 대부분 알지 않을까 싶네요 워낙 노래방 애창곡도 여럿있고요

최소 90불정도는 받지 않을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건