Xp
자동
Free-Talk

헬스장 갈까 고민이신분들 보시면 좋을거같아요

당연한 말이지만 안가는게 제일 좋고 마스크 제대로 쓰는건 필수입니다!!

Comments

그래도 대략적인 내용이나 줄거리라도 올려주시지 너무 광고성으로 보이네요.
무엇에 관한건지 전혀모르겠고
그렇다고 유튜브눌러서 계속다보기도 어렵고..

WR

그런가요? 광고는 아닙니다..

WR

글쓰는법 연습해야겠어요. 제가 문장완성을 잘 못해서.. 그렇게 느끼셨다면 죄송합니다

근데 톡스앤필 보톡스랑 필러맞는곳 아닌가요?

WR

어떤곳인지 몰라요..

1. 마스크 쓰면 예방에 도움이 확실히 되긴한다 (대충 쓰지말고 물마실때나 숨찰때도 착용)

2. 유산소시 충분한 산소 공급이 되지 않아 무산소 회로를 돌리는데 이 경우 지방을 제대로 쓰기 힘들다함

3. 고중량 할때 운동퍼포먼스가 떨어져서 부상우려가 있음

대충 이런 내용인듯 합니다 

근데 운동선수들 보면 일부러 산소 제한하는 마스크 쓰던데 그거랑 그냥 마스크랑 비슷(당연히 차이는 있겠지만)한거 아닌가요? 오히려 폐활량에 있어서 이득을 볼 수도 있나요?

그 내용도 나옵니다 보시면 될 것 같습니다..

앗... 안본거 들켰네용 보겠습니다@

의사선생 코가 날카로우시네요.

전 헬창이라는 말을 많이 안좋아해서...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건