Xp
Free-Talk

UFC 249 진행하려나보네요

내일 데이나화이트가 매치업 발표한다는데
메인이벤트는 토니퍼거슨vs저스틴게이치 확률이 높다고 하네요...개인적으로 하빕vs퍼거슨을 기대했던지라
좀 맥빠지기도 하고, 퍼거슨은 전혀 이득이 없는 매치라고 생각 되는데 굳이 저 제안을 승락할 필요가 있을까 싶네요

무엇보다 하빕이 나가리 된 상황에서 굳이 249를 진행해야 하는가에 가장 큰 의문이 드는 것도 사실이지만
열리게 된다면 정말 오랜만에 라이브로 스포츠를 볼 기회가 생기겠네요.

Comments

마스크쓰고 싸울려나요 ㅋㅋ

Ufc가 새로운주인을 만나면서 엄청난 빛을 졌다고 하죠. 부채를 줄이려면 대회를 많이 열어야하는 구조라서 코로나 직격탄때문에 위기설이 돌고있음이 틀림없죠. 그러기때문에 어떻게든 대회열려고 안간심을 쓰는것 같습니다. 부채폭탄때문에 파산할지도 모르니까요.

WR

네 그런 이유 때문에 적어도 넘버링 대회는 무조건 추진할 것 같다는 사견입니다. 하빕이 나가리 된 마당에 취소는커녕 기를쓰고 개최하려는데, 250도 취소 될 것 같지는 않거든요

이건 첨 듣는 소식이네요..빚이라...

그럼 최고의 페이퍼뷰 맥을 투입시켜야 하지 않을지...

게이치도 그렇고 우들리 코빙턴이 UFC 249에서 한다는 말도 있고 은가누 로젠스트루이크도 249에서 한다는 말도 있고 안 그래도 나마유나스 안드라지 2차전도 있으니 저 중 한두 건만 성사되면 하빕은 없어도 나름 볼만한 이벤트가 될 것 같습니다

WR

차라리
은가누vs로젠스트루이크
우들리vs코빙턴
나마유나스vs안드라데
매치를 249에 잡아 놓고
하빕vs퍼거슨을 라마단 끝나는 넘버링 대회에 잡는다면
가장 이상적이지 않을까 싶습니다.

현실적으로 하빕 퍼거슨을 보려면 그런 방법밖엔 없겠지만 제가 알기론 하빕이 라마단 기간 끝나면 꽤 휴식을 갖는다고 들었기에 성사되어도 시간이 좀 걸릴 것 같네요

관중있는 상태에서 강행하는건가요..???

WR

돌아가는 상황을 보면 무관중으로 진행 될 듯 보여요

퍼거슨 vs 코맥 보고 싶지만 코맥이 연습도 안하고 하려나.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건