Xp
자동
Free-Talk

오늘밤 미국주식시장이 기대되네요.

한국 일본은 대폭으로 뛰었습니다.
특히 일본은 비상사태선언 얘기가 나오는 가운데 폭등해버렸네요.

미국도 선물시장이 어마어마한 상승세인데 어떻게될지 기대가 되네요.

Comments

최근에 샀거나, 샀었거나, 지켜보거나 하는 최근조회종목이 24개인데...

23개가 빨간색 0개가 파란색 1개가 검정색이네요..

늘 이럴순없겠지만 좋은하룹니다..

제발 많이 올랐음 좋겠습니다

선물이 상한가수준이라... 얼마나 갈지 궁금하네요
그런데 왜 내껀

제발 좀 올랐으면

저도 오늘 원유 etf 로는 꽤 재미를 봤었는데 ... 선물 보니 더 어마어마하네요 ... 

15프로 먹었어도 배아픈 ... 

진짜 반등하는건지 아니면 내려가기 위한 추진력인 얻기위함인지 아직도 모르겠습니다

Vix가 큰폭으로 떨어지다가 야금야금 올라옵니다
지수와 vix 같이 올라가다니 느낌이 영 이상하네요

풋.......?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건