Xp
자동
Free-Talk

종이의 집 시즌4(스포일러 왕창요)

for 나이로비...

하 작가 진짜 나이로비를 이렇게 죽이나요. 최애캐였는데 그냥 죽여버리네요.

도쿄는 여전히 도쿄하구요. 날 뛸 때 진짜 뒤통수 때리고 싶게끔 연기 너무 잘(?)하네요...

이 드라마가 pc가 좀 많이 묻었지만 그게 나이로비같은 캐릭터라 충분히 수긍이 됐네요.

근데 게이는 엄청 많이 나오면서 레즈는 또 없네요.

마지막 화의 리스본 합류 때는 진짜 종이이 집이 인기 있는 이유를 잘 보여줬다고 생각합니다.

시즌 5를 기다립니다! for 나이로비.

Comments

뭔가 필요했던 내용들은 있었다고 생각되는데

2~3화면 충분할 내용을 8화동안 끌어서 너무 아쉽고 이전 시즌들보다 재미가 덜했던거 같습니다 ㅜㅜ

그리고 교수의 몇수를 내다 본 계획들 기대했는데
7화 되어서야 그나마 계획 같은 계획을 실행하는 거 보고
아이고 이제서야 나오네
아쉬움이 많은 시즌이었네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건