Xp
Free-Talk

Benjamin Gordon님 나눔 후기 (데릭 로즈 사인 저지)

현재로서는 임시적으로 벽에 옷걸이로 걸어놨지만, 추후에 보관용 액자를 사서 제 방에 전시해놀 생각입니다. 제가 정말 정말 좋아하는 선수라 저에게는 매우 의미가 깊고 기분 좋은 하루였습니다 감사합니다 벤자민 고든님.ㅠㅠ

고든님이 저번 글에 작성하신 내용 중에 중고로 파는 것이 아닌 나눔을 하는 이유로 매니아에 좋은 회원분들이 많으셔서 고든님의 안위를 걱정해주신 분들이 여럿 계시고, 활동하고 애정을 갖는 커뮤니티는 매니아 하나라는 말이 있었는데요. 저 또한 이 말에 심히 공감이 됩니다. 저도 애정을 갖고 활동하는 커뮤니티는 매니아가 유일합니다.^^

저는 아직 매우 어리고(비교적), 매니아의 대부분의 회원분들은 나이대가 그래도 인터넷 사이트치고는 꽤 있으신 걸로 생각됩니다. 이런 구성원들의 높은 연령층이 매니아 특유의 점잖고 따뜻하고 클린한 분위기를 만드는 것 같습니다. 운영진의 매우 깐깐한 관리도 한 몫 하겠지만요. 이런 매니아가 싫다고 하는 사람도 많지만, 저는 이상하게도 나이와 맞지 않게 인터넷 사이트임에도 불구하고 비교적 정상적인(?) 매니아가 좋습니다. 매니아를 보다가 다른 인터넷 커뮤니티를 보게 되면,, 그냥 제 정서와는 맞지 않는 걸 느꼈습니다.ㅠㅠ(지극히 개인적인 생각일 뿐입니다!)

특히 저보다 인생의 경험이 많으신 식견 높은 분들에게 위로를 받고, 정보를 얻고, 조언을 들으면서 농구 얘기까지 할 수 있는 커뮤니티는 여기밖에 없는 것 같습니다. 오늘 저에게 이 귀한 저지를 주신 분도 제가 매니아를 하지 않았다면 만나지 못 했을 겁니다. 그만큼 저에게도 매니아는 럭키한 곳 입니다. 

글이 또 너무 길어졌는데,(ㅠㅠ) 끝으로 이런 귀한 나눔을 해주신 Benjamin Gordon님께 정말 진심으로 감사드립니다. 저도 언젠가 나중에 더 어른이 됬을 때, 이런 나눔을 할 수 있는 어른이 되고 싶습니다. 감사합니다!!

Comments

벤자민님께 벽군 저지 나눔 받은 사람입니다~~ 시카고 저지는 언제나 말도 안되게 곱네요 ㅜ 저도 서태웅님도 벤자민님 덕분에 기분 좋은 주말 보낼 수 있었던 것 같습니다. 저도 나중에 좋은 나눔할 수 있는 사람이 되겠습니다!!

캬 져지가 말 그대로 영롱하네요..

축하드려요  

제일 탐나던 져지네요
축하드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건