Xp
자동
Free-Talk

마스크 안 하고 오는 손님들때문에 너무 스트레스네요

제가 마트 계산대 알바를 이틀정도 하는데 하루에 500~600명가량은 손님을 보는데 그중 100명넘게 안쓰네요. 20대초반 남성들중에는 쓰는사람이 1도 없습니다 정말로.. 진짜 스트레스 받습니다. 괜히 제가 걸리기라도 하면 제가 수퍼전파자가 되버리니 두렵기도 하구요. 끝나려면 멀었는데 마스크까지 안쓰면 어쩌려는건지 모르겠어요..

Comments

곧 우후죽순 사망자 폭증할겁니다. 그때서야 뼈저리게 후회하겠죠

마트 입구에 마스트 미착용 출입금지 명시해 놓을 순 없나요? 정말 개념 없는 인간들....에휴...

저도 현재 카페알바를 하는 중인데 너나 할 것 없이 많이 나오시고 마스크 안쓰신 분들이 너무 많아요... 저야 알바 때문에 어쩔 수 없이 나오지만 손님들 중에 마스크 안쓰신 분들이 많아서 제가 혹시라도 걸리면 어쩌나하고 걱정입니다.

WR

진짜 마스크 쓰고 와달라고 정말 말하고 싶습니다.. 마스크 안쓰고 말까지 많이 하는 사람이 오면 상대하기 너무 힘드네요

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

병원 입원중입니다.

병원 복도 걷기 운동중에 마스크 안쓰고 오시는 분들 걸어 오시면 뒤로 백 하거나 그분들 지나갈때까지 벽보고 대기 합니다.

면역력이 많이 떨어져 있는 상태라 많이 무섭습니다.

집에 와이파이 공유기 망가져서

기사분 에이에스 신청해서 오셨는데

마스크 안쓰셔서

지금 또 고장났는데

그냥 안부르고 있어요..

에혀

검색 대상
띄어쓰기 시 조건