Xp
자동
Free-Talk

판교에 미국식 피자 잘하는 집 아시는 분 있나요?

밑에 피자 글 보다가 생각난 건데

미국식 피자(토핑단순하고 짭짤 기름진.. 맥주랑 먹으면 짱인 그것) 잘 하는 집 찾기가 힘들더라구요.

일단 잘 하는을 떠나서 하는 집 자체도 별로 없고요

어떤 거냐면

이런 겁니다..

한조각이 엄청나게 크고

위에 굵은 고추가루(??) 뿌려먹게 되어있는거요.

제가 이걸 한국에서 먹어본 경험은

코스트코

용산 미군부대 안 앤소니 피자

강남역 더 부스

정도 있는거 같은데, 판교에서 이런 집을 찾으려니 잘 안나오더라구요.

혹시 근처에서 근무하시거나 사시는 분 중 이런 가게 아는 분 계신가요?

Comments

프렌차이저로는 파파존스 페퍼로니도 먹을만 합니다.

WR

네 저도 프랜차이즈는 파파존스가 가장 맘에 들어요 :)

미국은 안가봤지만 긱스피자괜찮더라구요

WR

정자동에 있는 배달피자군요..! 참고하겠습니다

저도 예전 어릴때 미군부대에서 안토니 피자 (anthony's) 자주 먹었었는데 지금도 생각날때가 있어요

특히 국내 피자먹을때면 안토니 피자의 그 짭짤한 맛이 가끔 생각나더라구요 

WR

그땐 왜 우리나라거랑 다르게 이렇게 부실한가 했는데... 너무 별미스럽지 않게 먹으려면 그런 부실한 토핑이 더 잘 어울리더라구요

작은 버전도 있긴 한데. 무튼 판교에 '빅사이즈 피자'라는 곳이 있긴 합니다

WR

오옷?? 퇴근길에 지나가는 주유소 뒷건물이네요! 오늘은 쉰다하니 주중에 픽업해서 먹어봐야겠습니다. 감사합니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건