Xp
자동
Free-Talk

페루에서 골때리는 자가격리 방법이 시행됐네요

페루에 베프 한명이 살고 있습니다.

요즘 자가격리중에 스페인어나 배울까 해서 다시 연락하고 있는데 골때리는 이야기를 들었네요

대통령 발표에서 . 어제부터 남자는 월수금에 외출을 할 수 있고, 여자는 화목토에 외출을 할 수 있도록 정했답니다.

어떻게 하면 이런 생각을 할 수 있는지 너무 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ

그 와중에 여자들이 남자들한테 음식 사오라고 심부름 시키면 완전 엉터리로 사와서 스트레스를 두배로 받는다고.. 제 친구는 남자가 쇼핑한 목록을 보고 빵터졌다고 하네요  ㅋㅋㅋ 진짜 해외토픽 감이네요

Comments

Kbs1 보니 일요일은 그냥 집에 있으라고 하던데요

외출 2부제네요...

저는 보면서 왜 이렇게 했을까 생각해보니..마스크 5부제처럼 주민번호로 나눠서 하거나 하면 확인하는데 비용이 들고 어렵다보니 그나마 외관으로 가장 구별이 쉽고 비율도 맞는 성별로 구별한게 아닌가 싶더라구요. 웃기는 방법인건 맞지만..

파나마도 그렇게 한다는 뉴스를 봐서 찾아봤는데 페루도 그렇게 하는군요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건