Xp
자동
Free-Talk

니콘의 사진 강좌 영상 10개(영어)가 한 달간 무료입니다

제목이 곧 내용입니다! 언어의 압박이 있지만 니콘 사진 강좌 영상 10개가 4월 한 달간 무료입니다! 

아래의 링크를 참조해주세요 :-)

https://www.nikonevents.com/us/live/nikon-school-online/

Comments

총 7시간 정도네요. 영어 수준은 어떤가요? 전문 용어가 많다거나 하진 않나요?

WR

저는 Fundamentals of Photography 만 우선 봤는데 전문 용어가 많지 않았습니다! 다른 영상들은 어떨지는 잘 모르겠습니다 ^^;;

내일부터 차근차근 하나씩 봐야겠어요!

정보 감사합니다

자막 기능도 있나요 ?!

WR

슬프게도 없습니다

오왕.. 감사해요

가지고 있는 입문자용 카메라가 니콘이 아니라 캐논껀데, 영상 보는데 큰 문제는 없겠죠??

WR

제가 카메라를 전혀 모르고 관심만 있어서^^;; 어떨지는 모르겠는데, Fundamentals of Photography영상의 경우는 카메라 기종과는 상관 없는 영상이었습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건