Xp
Free-Talk

[나눔] 당첨자 발표

제 주관적인 판단으로 신청자분들에 한에 선별해서 네이버사다리로 당첨자 선정하였습니다.

많은 분들이 신청해주셨는데 모두 기회를 드리지 못한 점 죄송하며, 다른 것보다 정말 팬들에게 기회가 돌아갔으면 하는 바램이었습니다.

폴피어스 - no34폴피어스

페니하더웨이 - 샤크바리

케빈듀란트 - 찬란하게

데릭로즈 - 문주형 / D#서태웅

클레이탐슨 - CelticPride

존월 - WestgateWarrirors

입니다. 제가 당첨자 분들에게 개별적으로 연락드리겠습니다.

문주형님의 경우, 아직 직접 수령이 가능한지 확인되지 않았습니다.

내일까지 확인되지 않는 경우, 당첨되지 않은 나머지 네 분 중 한 분에게 기회를 드리는 방향으로 하겠습니다.

하루종일 게시판 어지럽혀서 죄송합니다.

모두 행복하고 따듯한 주말 되세요.

Comments

와 되신분 들 너무 좋으시겠네요!

나눔하신 벤자민 고든님 너무 대단하십니다

멋진 나눔에 추천을 드립니다.

당첨되신 분들 모두 축하드리고 멋진 나눔 감사드려요~ :)

나눔 하시느라 수고하셨습니다
당첨된분들 축하드립니다!

당첨되신 분들 정말 축하드리고 벤자민님의 나눔 정말 감사합니다.

당첨되신분들 하루빨리 농구하고 인증샷올라오는 날이 되었으면 좋겠네요 

(코로나xxx)

폴피어스님 찐으로 부럽습니다ㅜㅜ

축하드립니다!!

축하드립니다

로즈 그냥 저한테.파세요
축하드립니다

크아.. 듀란트 당첨되신분 너무 부럽습니다 좋은 나눔 수고 많으셨습니다!

축하드리고 나눔하신만큼 복받으시길 바랍니다.

좋은 나눔 감사합니다!!!

멋지시네요,,,
당첨되신분들도 부럽구요

응모라도 해봤어야 했는데 아쉽네요. 좋은 나눔이십니다 ㅠ

일과 일정 등으로 늦게 확인했습니다
너무 죄송합니다;;;;;
나눔 응모를 해놓고 까맣게 잊고 있었네요
너무 감사하고 기쁘네요^^
다만 당첨되지 못 하신 분들께 죄송하면서도 제가 받게되어 지금 너무나 설레네요
내일 벤자민 고든님과 만남을 기대하고
있겠습니다.
용인 촌놈(?)이 와이프와 함께 버스+지하철 타고 고든님을 만나뵐 계획입니다^^
검색해 보니 이동시간은 대략 2시간 예상되네요

정말 멋지십니다 ㅎㅎ

와 당첨이네요 !! 정말 정말 감사합니다 고든님!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건