Xp
Free-Talk

예스24에서 구매한 책과 북카트

예스24 4월 굿즈로 10만 원 이상 구매해야 주는 북카트가 가지고 싶어 이전부터 사려고 했던 설민석 삼국지와 한자와나오키 전권을 구매했어요~

설민석 씨가 나오는 '책 읽어드립니다'를 시간 날 때마다 보곤 하는데 최근에 나왔던 호밀밭의 파수꾼도 아직 안 읽어봐서 같이 담아봤어요~

북카트는 생각보다 크기가 작고 튼튼하진 않지만 여러 권의 책을 담을 수 있어서 좋네요 

Comments

저도 오늘 책 주문했는데 5만원 조금 넘어서 저 굿즈가 없었네요. 흑.

저 책은 손찬이 형님으로 유명한 책 아니겠습니까 삼국지에 관심이 많으시다면 작년에 출간한 '위촉오 삼국사 - 허쯔취안' 추천드려요.

WR

책 추천 감사드려요~ 장바구니에 담아서 5월에 사봐야겠네요 

저도 한자와 나오키 샀는데

과연 언제 읽을런지...

WR

히가시노 게이고 신간 녹나무의 파수꾼 읽고 있는데 얼른 다 읽어서 넘어가야겠어요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건