Xp
자동
Free-Talk

모동숲, 충성 병장 기린! 부대 정비 들가겠슴돠

갖고 싶었던 건데, 유튜브 보고 겨우 따라 만들었네요 만족!!!  이제 섬 정비를 시작해 볼까?!  

야 일병아 가서 삽질 좀 해라 ~

Comments

기병장님 행보관님께서 CP 가는 길에 있는 공터 나라시 까고 농구장 만들라시지 말입니다

WR

그래 HA 상병아 고생하고 와라잉 ~ 

예쁘네요

WR

완벽한 주황색 바지만 구하면 완성입니다...  

기병장 베프맺고 자네 섬에 놀러가도 되겠나!

WR

아병장도 섬에 파견 나왔나? 좋지이~  

올 때 일병들 좀 데려와! 삽질할 애들이 부족해! 

대신 뭐좀 가져가도 되겠지!!
화석이라던가...

WR

구덩이에 파묻힐지도....ㅋㅋㅋ

하하하하하...

이걸 게임에서 직접 그려서 만드는건가요?
디테일이 상당하네요.

WR

네 도트판에 찍어서 만들어내요ㅎㅎ

철광석이 부족해서 가게를 못짓고 있는 1인...ㅠ

WR

마일섬 고고씽!!! ㅎㅎㅎ

마일리지도 없어여 ㅋㅋㅋ

바위 리젠이 하루 한번 아니에여?

WR

네 바위 하루에 한번으로 알고 있어요 ㅎ

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건