Xp
자동
Free-Talk

다이어트 고수님들에게 질문드립니다!

지난 2년동안 이러저러한 핑계로 살이 너무 많이 쪄버렸습니다 

과거 무릎수술 직후에도 쪘었는데 그때는 하루 2시간 실내바이크 타는것으로 두달에 10kg정도 뺐던거같은데..이번엔 이게 잘 효과가 안나오는거같아서요...눈물을 머금고 식이에도 손을 댈까 해요 

찾아보니 요새는 인터넷에서 짜여진 다이어트 식단 자체를 구입해서 냉동실에 얼려놓고 먹을 수 있다던데

혹시 경험해보신분이 계시다면 추천해주실만한 제품이 있으실까요?

3달에 걸쳐서 최대한 많이 빼는게 목적입니다 혹시 다이어트 고수님들 계시다면 불쌍한 뚱땡이에게 조언을 부탁드려요 

Comments

랭킹닭컴의 닭가슴살 스테이크요!
6~7개월 째 평일에 먹고 있는데, 맛없어요. 이제 물려요.

WR

오오 좋은정보감사해요!

우선 저녁만 소식해보세요. 그걸로도 엄청 빠질겁니다.

WR

저녁이 중요하군요 감사합니다

그거 못먹어요
그냥 포기하세요
포스트업 편해집니다

치킨치킨치킨치킨치킨치킨

WR

포스트업은 쉬워지는데 트렌지션이 어려워져요

간헐적단식 14~16시간 식단은 굽네몰에서 조합해서 먹었습니다
3개월에 10키로 감량했습니다

WR

정보감사합니다!

더 베네푸드
미트리
가성비 좋고 맛나서 좋습니다!

WR

오오 정보 감사해요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건