Xp
Free-Talk

트위치 코리아 관련 라이브 방송 보시는 분 계신가요?

방금 유튜브에서 최초 공개 중이라고 떠서 보고 있는데...

한 개인이 회사에서 어마어마한 권력을 휘둘렀네요

스트리머 두 명을 자기 의지대로 탈퇴시키고 그에 대해 입을 싹 닫아버렸네요

Comments

트위치 운영진의 사적인 권력 남용문제라면
작년에 터진지 좀 오래된 사건 아니었나요?
스트리머인 여친을 돕기위해 경쟁자를 날렸다던가?
아니면 그 와중에 다른게 또 터진건지..

WR

작년에 이미 터졌던 일인가요??

오늘 증거가 보충이 되서 발표하는 듯 합니다

터진지 시간이 많이 흐르긴했죠.

새 얼굴인가요 아니면 퇴사한 그 인물인가요?

WR

퇴사한 사람이라고 합니다

어떻게 보면 그냥 맘에 안든다고 밴한듯 한데 오늘 더 확실한 증거들 가져왔고 자기들을 고소하라고 하네요;;

법적으로 제대로 붙어보자고 합니다

릴카와 뜨뜨 얘기 같군요.
자세히는 몰라도 꽤 시끄러웠던 일이죠.
현재 진행형이고요.

사건이 아직 현재진행형이군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건