Xp
Free-Talk

그리핀 vs t1

와우 그리핀이 이변을 만드네요. 젠지 t1전부터 느낀거지만 이제 오른, 세탐은 함정픽 느낌이 너무 나네요. 그리고 아칼리는 다시 스물스물 나오기 시작합니다. 페이커는 젠지전때 모습이 연상이 안될정도로 너무 부진했습니다.

Comments

치속 아칼리 뉴메타 등장인가요~~~

T1은 젠지같은 팀에 비해선 양학력이 떨어지는거 같아요.

젠지를 잡을때 보면 극강인데 또 약팀 상대로는 젠지처럼 압도하는 느낌이 덜한

강팀 상대로 강하고 약팀 상대로는 좀 덜 강하고

3경기만 보면 또 그렇진 않네요

학살 중 ..

솔직히 실수라고 봐야겠지만 페이커라서 조금 더 욕먹을 실수가 될수도 있겠네요 하필 아칼리인데 실수를 해도 시너지가 전혀 없는 치속을..

핸디캡인가요

초반 라인전과 상관없이 킬을 먹고 가버리네요 이러면 해프닝으로 끝날수도 

아직 진행중이긴 하지만 만약에 이렇게 흘러가서 지기라도 하면

오히려 치속 아칼리에 졌다며 그리핀이 욕 더 먹을 것 같습니다...

허허 페이커 아쉬운건 기억에도 안남고 그저 갓포트네요 이렇게 다시 잘해줄 줄이야..

설레발일수도 있는데 국제대회 기대해봐도 되나요...?

작년에 다소 아쉬움을 남겼던 미드 바텀이 장난아니네요

포커페이스와 별개로 조금 떨었던거라고 생각하고 경험치 먹었으니 다음번엔 기대해봐야죠  페이커는 암살챔 잡으면 플레이가 남들보다 더 유려해보이는 (마사장님처럼) 그런게 있네요 내로라 하는 아칼리 잘하는 미드들 중에서도 뭔가 가장 암살자스럽습니다;

지난시즌 니코를 비롯해서 이번시즌 르블랑, 아칼리 모두 손타는 챔피언인데 아직 피지컬 안죽었음을 계속 보여주네요

치속 아칼리 너무  궁금하네요..

페이커가 너무 신내서 던지긴 했는데 그 뒤에 2세트도 그렇고 세나가 함정픽의 냄새가 솔솔 납니다. 10.6 버전에서 스택으로 쌓이는 공격력을 너프시키니까 세나가 클 시간이 더 필요해지고 못 크면 힐이랑 빙결 묻혀주는 서폿밖에 안 되네요.

리신은 나올때마다 계속 지는데 왜 자꾸 꺼내는지 모르겠네요.

프로게이머들 사이에선 평이 괜찮은건지;

0W 8L

AD정글이 필요해서 뽑았다는 해설얘기로만 생각하자면

차라리 녹턴을 뽑는것도 좋지않았을까 라는 생각도 드네요.

리신은 글로벌밴 해야겠어요.......

세나탐켄치도 함정같은데 세나 노틸은 라인 주도권도 없는데 무슨생각으로 했는지 궁금하네요 뭐 정규 1위 해본게 언젠지 가물가물하기도 하고 po가서만 잘하면 되니까 미리 홍역 치렀다고 생각하는게 속편하겠네요 어쨌든 매치승은 가져갔으니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건