Xp
Free-Talk

요즘 집에 있는 시간이 많다보니..... 넷플릭스를 자주 이용하는데요..

요즘은 그렇게 재미있다던 워킹데드를..

이제서야 보고 있습니다. 

이제 시즌2 막 시작인데..... 

보다보니.... 좀비가 무서운게 아니라...

무서운건 사람이였네요.. 

근데....주인공들이 ..

오! 이쁘다... 오! 멋있다... 

이런 사람은 없군요...;;; 

좀 더 이쁜 여자분이 나오면...

더 몰일할수 있을텐데... ;;; 

==================================================

그건 그렇고.. 코로나 때문에....

본의 아니게....

가족과 보내는 시간이 참 길어졌네요....

평소 같았으면.....

학원갔다 늦게 와서..숙제 하고......

잠을 자는 딸과..... 

잠깐 얼굴 보고 인사하고...

시간을 오래 보내기가 힘들었을텐데.... 

몇일전에는 김밥이 먹고싶다고 해서.. 

점심에 다 같이 김밥을 만들었어요..

집에 있는 시간이 많아지니...

가족과  시간을  많이 보낼 수

있는건... 좀 괜찮네요.......

GIF 최적화 ON 
7.3M    597K

꽤 많이 만들었는데..... 

제가 다 먹었네요 ;; 

켕...

코로나 사태가 끝나도...

제 개인시간을 줄이고...

가족끼리 시간을 좀 

많이 보낼수 있도록.. 

노력해야겠어요... 

Comments

결국 사람끼리  싸우는 드라마인듯합니다 워킹 데드는.  

별칭으로 토킹데드라고도 하죠

WR

아...글쿤요

근데 뒤로 갈수록 노잼이에요..

WR

엇... 갑자기 정주행 하기 맥빠지는데요 

에밀리키니 이쁘지않나요..?

WR

그분이 누구인지 검색해보고 알았네요...

제가 아직 그분 나온곳 까지 못봤습니다. ;; 

잘 지켜볼께요

좀비물은 항상 사람이 최고의 적이죠

WR

아..역시 사람이 문제군요

네, 지금 기간이 부분적으로는 '이렇게 살아도 되는 것을...'이라는 걸 깨닫게 해주는 자연실험이기도 한 것 같습니다.

프리즌브레이크 석호필의 그녀 새라 텐크레디가 주인공 릭의 부인으로 나오죠

저는 골수팬이라 시즌9까지 재밌게 잘 보고있습니다

저는 후반부도 재밌다고 생각합니다~ 정주행 파이팅입니다

뒤로갈수록 사람과의 다툼이죠

이쁘고 멋진 주인공을 원하시면 엘리트 추천합니다

시즌9가 최악이었는데 그래도 요새 시즌10 후반부는 그래도 볼만해요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건