Xp
자동
Free-Talk

조졌네요... 우리 댕댕이 심장사상충이라니...(후기)

너라도 있어줘서 고마워.

그리고....

잘가 로또야, 그곳에선 마음껏 뛰어놀길...

안녕.

Comments

그곳에선 행복해 댕댕이야..

마음이 먹먹해집니다 

행복한 기억을 안고
더 좋은 곳에서 잘 지내고 있을테니
너무 맘 아파하지 마시고
다시 만날 그때까지 행복하세요

아이고 그럼 딸이 하늘나라로 간건가요?
사상충 치료가 어려운게 많군요

부디 하늘나라에서 행복하게 뛰어놀길 그리고 치료받는 엄마는 깨끗하게 완치되길 바래요

거기선 마음껏 뛰어놀고 하고 싶은거 다하길

ㅠㅠ 글 다 읽어봤는데.. 마음이 아프네요

에구구... 마음이 아프시겠네요... 아픔 없는 곳에서 행복하게 가족들을 지켜보고 있을거에요,,,

아.... ㅠㅠ 로또야... 행복하고 나중에 만나자 ㅠㅠ

모견이 많이 힘들겠네요... ㅠㅠ

힘내세요 로또 행복했을거예요 ㅠㅠ

상태가 심했던데다 노령인 어미는 살았는데 딸이 죽은건가요? ㅠ
상심이 크시겠네요. 그래도 어미라도 살아줘서 불행중 다행입니다... 힘내세요!

WR

다들 감사합니다.

댕댕이가 세마리였는데 작년에 16살 댕댕이 보내고... 올해 또 한마리 보내고...

지금 있는 뭉이라도 열심히 살아줬으면 좋겠네요.

마음 어느정도 정리되고 시간이 좀 지나면 유기견센터가서 한마리 데려오려구요.

집 앞 데크에 뭉이만 덜렁 있는걸보니 벌써 먼저간놈한테 서운해질라하네요. 좀 늦게가지 짜식이..

무튼 다시한번 내 일 처럼 걱정해주셔서 감사합니다 (_ _

검색 대상
띄어쓰기 시 조건