Xp
자동
Free-Talk

한국에서 이 티셔츠 입고 다니면 조금 이상할까요??

개인적으로 랩터스 팬이지만 한국에서 이 티셔츠 입고 다니면 이상할까요? (정치X) 한국 사는 외국인이 너 북쪽에서 왔냐고 물어볼수도 있을까요??

Comments

별로 신경 안쓰지 않을까요?

설령 조금 신경쓰는 사람들이 있다해도, 더우기나 바로 밑에 메이플 리프가 있는걸 감안하면...

나이킨데 이상하게 보진 않을듯 합니다.
전 오히려 왕좌의 게임이 먼저 생각났네요.

뒤에 윈터이즈커밍 있을거같아요

어디선가 그런 에디션 만들어도 잘 팔릴듯해요

the king in the north!!

전 해골그려진 오스틴 WHAT? 티셔츠 막입고 돌아다녔는데요

강북 사람인가보다 할거 같아요

WR

노스 강북

윈터펠 가문이라고 생각하지 않을까요?

아무도 관심 없어요.

어르신분들은 좀 이상하게 보실것 같습니다. 직역하면 나 북쪽사람이에요 라는 늬앙스니깐요.

침착맨이 입지 않는 이상 이상하게 보는 사람 없을겁니다.

참 이뻐요 저 시리즈들..

생각보다 사람들은 남들이 뭘 입는 지 관심 없을 겁니다 ㅎㅎ

친한 사람들이나 너 북에서 왔냐?! 하고 말겠죠

어제 같은 문구 적힌 후드티 입고 출근했네요.

저 영어 알아보는 사람 대부분 젊은 사람일텐데 그 사람들은 왕겜 알겠죠.

걱정하시는것보다 놀랍게도 아무도 신경쓰지않습니다

지나가시던 이쁜 여자분들이 어머 랩터스 팬인가봐 하실껍니다

같이 에어캐나다샌터 가실래요?

그럼 지금은 스코티아뱅크 아레나로 바뀌었다고 거절할지도 모릅니다

내래 북으로 보내주시라요

동사가 왜 없어? 짝퉁이야?라고
문법 지적받을 듯

하정우가 지하철을 타도 아무도 관심을 안가지는 사진이 있습니다 다들 폰 본다고 다른거 한다고 남한테 관심이 없죠 ㅎㅎ
나부터 생각하면 주변에 옆사람이 뭘 입는지 관심이 없는

ㅎㅎ 저게 문제되면 노스페이스도 입으면 안됩니다요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건