Xp
자동
Free-Talk

김재중 마지막 변명이 젤 역겹네요..

만우절 거짓말 -> 경각심 가지자 변명 -> 아버지 들먹이면서 변명

진짜 역겹네요.

마지막 변명에서는 또 경각심 이야기 하네요.

대체 자기가 뭔데 경각심을 일깨운다는건지도 모르겠네요.

마치 소방서에 장난 전화해놓고 경각심을 가지려고 했다 이렇게 변명하는 걸로 밖에 안보입니다.

왜 해체했는지 이해가 되네요. 

팬들이 불쌍합니다;;

Comments

오늘도 퍼거슨경은 1승을 추가하는군요

무슨 자기가 공익광고 캠페인이라도 여는 양... 어처구니가 없네요

사과는 소속사에서 하라니까 한거죠 뭐

GIF 최적화 ON 
959K    90K

퍼거슨 1승 추가요

이 짤 저도 예전에 사용했다가 안내 받았는데요. 특정 정치인 짤이라 사용하시면 안 된대요.
신고 들어가기 전에 삭제하시는 게 좋을 거에요 ~

수정했습니다. 알려주셔서 감사합니다!

경각심을 누가 거짓말로 (절레절레)

경각심이라.. 과거에 도넛에 몰래 침뱉고 해명한 아리아나 그란데가 떠오릅니다

뇌부

그럼 아버지 이야기 꺼내며 경각심을 갖자고 그냥 이야기하면 되지 왜 사기를 치나... 참... 

뇌부재중

검색 대상
띄어쓰기 시 조건