Xp
자동
Free-Talk

티원!

정말 대단합니다
칸나 에포트 진짜 환상적이었습니다

Comments

진짜 구도 예술로 만들어버리네요 와 진짜 한타 할때마다 미쳤다 소리 나오게 하네요

티원 엄청나요.. 아칼리가 이정도로 미쳐 날뛰는 건 처음 봤어요.

클리드는 왜 티원만 만나면 이상해지는 지 모르겠네요.ㅜ

클리드는 정말 이상해지는게 맞는 것 같고

데프트든 룰러든 한체원이다 평가받는 선수들 모두

영향력을 행사한 기억이 잘 없습니다.

오늘 티원 너무 좋네요

룰러는 롤드컵 우승자죠 1세트는 압도했고

1세트의 경우 라인전을 찍어 누른것도 아니고 한타에서 딜각을 미친듯이 잘잡은것도 아니고, 그냥 t1의 판단미스 및 아지르 q쿨이 아슬아슬하게 늦어서 쌍둥이 포탑으로 들어가게 된걸로 이긴거죠.

사거리도 훨씬 긴 아펠리오스가 페이커의 아지르의 딜량은 커녕 테디의 칼리스타 딜량보다 낮았고, 마지막 쿼드라킬 쓸어담기 전에는 kda 2/1/1로 딱 1000킬 달성한 상황 외에는 별 볼일 없었죠.

조합 특성상 아펠 밀어주는 조합이었는데 그정도 한게 압도라니 의아하네요.

제 기준으로는 칼리의 실수와 함께 종합 적으로 비교했을땐 아펠이 압도적으로 잘한거 같습니다

그다지 잘한 게 없는데 그냥 잘한 것도 아니고 압도적으로 잘했다 하시니 더이상 드릴 말씀이 없네요...

젠지 뭔가 이렇게 이미지 고착화되면 그리핀처람 되는건 아닐런지.. 나머지 팀은 다 뚜드러 패는데 t1한테만 유독 약한 ㅠㅠ

미쳤습니다. 왜 젠지 젠지 하는지 모르겠다는 느낌을 줄 정도로

젠지가 강해보이지 않았습니다.

1세트도 사실 밀린 구간보다는 실수와 판단미스로 진거고

한타 집중력은 1라운드부터 팀원 모두가 미쳤는데

오늘은 더 좋았네요.

사일러스+타릭 의 궁 활용, 아칼리의 한타 휘젓기, 칼리스타의 포지셔닝

그냥 다 좋았네요.

킹단주!!킹단주!!

클리드의 캐리 욕심이 슼한테 계속 들키는 것 같아요

슼에 오래 있어서 쿠세라 그러죠? 습관이나 이런게 많이 파악이 된거 아닐까 싶습니다.

그리고 오른 궁 데미지가 저렇게 나오는 줄 처음 알았네요

사일러스 말그대로 후덜덜 

오늘 페이커 경기력 완벽했네요.

페이커가 참 대단한게 19시즌에도 쇼메 쵸비 뭐 이런 선수들이 시즌중에 날아다니면서 

페이커가 상위권 미드긴 한데 이제는 탑은 아냐 이런 평가를 들었는데

결국 그 선수들을 직접 플옵에서 만나 도장깨기로 압살하면서 자신이 탑이란걸 증명했는데

이번 시즌도 1라운드 모습을 바탕으로 비디디 쵸비에 이은 탑3 미드라는 평가가 있었는데

쵸비 비디디를 연달아 만나서 팀 버스가 아닌 그냥 자신의 경기력으로 압도하면서 

자신이 여전히 한체미라는걸 보여주네요.

언제쯤 이 선수는 경기력이 떨어질지...

유독 자신보다 평가가 좋은 선수들 상대로는 전투력이 상승하는 느낌이 들긴합니다.

제 기억에 페이커 아칼리가 이렇게 좋은 모습 보여준건 없었는데..

3게임째도 딜러들 물때는 확실히 물고 아닐때는 집 못가게 툭툭 치면서 티원의 존으로 몰아넣는걸 보면서

페이커는 페이커다 싶더군요

WR

페칼리 19시즌 플옵에 진짜 미친 수준이었죠 챔 성능때문인지 오늘은 그때 모습 다 못보여줬습니다. 그정도로 어마무시했죠

작년 lck 섬머부터 페이커 아칼리는 미쳤다는 거 증명해냈습니다.

오늘 아칼리는 아칼리로 보여줄 수 있는 어그로 핑퐁의 극한이었습니다.

그냥 오늘은 전 라인 다 체급차이 나네요

페이커 요새 폼이 ㄹㅇ 미친수준입니다

속도의 젠지를 상대로 2경기 다 20분대에 끝내버리네요

WR

2라운드부터 티원이 지난시즌처럼 악셀을 무진장 잘 밟고 있습니다. 엘림은 칸나와 호흡이 상당히 좋아서 초반에 탑을 잘 팠었고, 커즈는 김정수 감독의 주문인지는 모르겠지만 복귀하고 나서부터 초반부터 적극적인 개입 하는게 많아졌네요

페이커는 인물 특성이 개사기인거같아요

젠지는 픽밴에서 아지르를 너무 빨리 뽑지 않았나 라는 생각이 드네요. 상대가 칼리-타릭 구도에서 세나-켄치로 응수해버리니까 뽑을 AD 정글러가 리신밖에 안남는 일이 생겨서 오히려 픽밴이 완전 꼬여버렸습니다.

명경기인가요?? 아직 입문도 안한 상황이지만,,,올해 한국 플옵?은 언제쯤 하나요??

롤을 플레이 해야 재밌어질려나?ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건