Xp
자동
Free-Talk

정말 나이 35살 먹고 만우절이라고 왜 이런 행동을 하는걸까요?

본인이 코로나 걸렸다고 인스타에 글 올리고나서

이렇게 다시 올리네요 만우절이라고...

와 이건 이 시국에 진짜 선 두 번은 넘은 행동이네요

과거 동방신기 멤버였던 사람입니다

Comments

정신이 나가도 단단히 나갔네요. 사람이 생각이란걸 할 줄 안다면 저런 짓은 안할텐데 말이죠.

저건 사과문도 아니고
무슨 자기가 엄청난 캠페인을 벌였던 것처럼 의기양양하네요

요즘 어지간히 관심 못받고 사나보네요

대가리는 장식이 아닌데 뭔 생각인지

가만히 있으면 중간은 간다는 말이 생각나네요.

저런 정신머리로 누가 누굴 가르치려고 하는건지

혼자 집에서 웃고있겠네요 낄낄 거리면서 

동방신기 보면서 매번 느끼지만

정말 다섯명이 '그 3명'과 지금 두 명으로 갈라진건 과학입니다

경각심을 깨우치기 위한 농담.......... 뭐 그런건가요?

이건 도대체가....

뭔 정신나간......

개념 있는척 시도했으나 오히려 개념 없는걸 인증했네요..

예전에는 3명이 피해자고 남은 두 사람이 갑에 붙어먹은줄만 알았는데... 계속 실망하네요

ㅉㅉ 한심하네요

진짜 동방신기는 잘 갈라졌네요

3명 중 다른 두 명은 또 어떤 에피소드가 있는지 아시나요? 궁금해서 ... ㅎ

다른 두명중 한명은 크게 터졌고...마지막 한명은 그래도 미스터트롯 나오니 별일 없는거 같네요.

그렇군요. 하긴 거기서 나오는 걸 봤네요

박유천은 왜 제가 완전히 잊고 있었는지... 

박유천이 너무 커서 김재중은 조용하구나 했는데 저딴짓을 하네요

급 차이는 나지만 개념은 역시 없네요... 길거리 몰카 유튜브했던 놈들이랑 다를 게 뭐야...

그러고보니 오늘 유투버들 불안하네요..

설마요... 

설마가 사람잡는게 요즘 유투버들이라....제발 저거 욕먹은거 보고 안그러길 바래야죠..

박유천은 그냥 너무 유명하고
시아준수는 잘 모르겠네요.

아 레인이팩트 선생님의 깡, 차에타봐, 라송에 비견될 만한 비단길이라는 노래를 내긴 했습니다.

제가 치매끼(?)가 있어서 새까맣게 까먹고 있었네요 ㅋㅋ 감사합니다!

믹키유천은 아실만한분들은 다 아시는

성매매와 마약혐의가 있고

시아준수는 사기와 임금체불 논란이 있었고

자세한건 나무 위키 찾아보시면 될거같아요^^

아 맞다 박유천이 있었지!!! 새까맣게 까먹고 있었네요...  

시아준수도 있었군요?! 허얼... 감사합니다!

시아준수는 사실 믹키유천급으로 욕먹을건 아니었고

형이랑 같이한 호텔문제로 임금체불쪽도 있던걸로 기억하네요

이3명에 비해 동방신기 2멤버가 워낙 깨끗하다보니 더 비교되는 댓글이었네요

그렇죠... 저도 그 둘은 정말이지 이미지가 워낙 좋게 박혀 있어서. 

아무래도 유유상종 아니겠냐 이 느낌이 오네요 ㅎㅎ 

쯧쯧쯧쯧쯧쯧, 한심하네요 

대단한 빡대가리네요

와.. 진짜 설마설마 코로나로 만우절드립치는 사람이 있을까했는데 .....

아직도 관심이 필요한가보네요

달린 손가락으로는 남의 일이 아니라고 타이핑질 하고 있지만, 그 누구보다 코로나 사태를 남의 일로 보고 있으니까 저딴 짓거리를 하는 것.

저런 한심한 짓거리를 하고 사과가 아니라 훈계라니..

질병가지고 장난치는 정신머리는 따끔하게 혼내줘야합니다.

뇌절도 이런 뇌절이...

JYJ 여긴 멀쩡한 멤버가 없네요

죄와죄...

최강창민 유노윤호 20연승이네요

사안의 심각성을 떠나서 35살이나 먹고 눈치가 그렇게도 없어요?

이상하게 화는 하나도 안나고 너무나도 한심하네요

정말로 욕하기도 아까울 수준입니다

저정도 지능이면 욕먹어도 절대 못알아들을꺼 같아서요

대구가서 봉사라도 해라. 답 없다.

못배워먹어서 그래요...

동방신기 2인조는 가만 있어도 떡상...

후속타가 더 극혐이네요..

그냥 그말이 현실이 됐으면 좋겠네요

유노윤호 최강창민이 골스 최다승 기록 깨겠네요..

코로나 관련 가짜뉴스 강력 처벌 한다고 한 것 같은데..

별명생겼더군요. 뇌부재중

만우절 우려가 현실로....네요...

ㅋㅋㅋ변명이 더 꼴보기 싫네요 ㅡㅡㅋㅋ

동갑인데 부끄럽네요.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건